Какой хостинг выбрать по системе «Всё включено»

Какой хостинг выбрать по системе «Всё включено»

Замок, как ассоциация с AdminVPS

Здравствуйте, уважаемые читатели!

  • круглосуточная техническая поддержка
  • услуги администрирования и ежедневного копирования обновленной информации ресурса
  • перенос сайта на другие домены
  • одна из лучших многофункциональных панелей управления «ISP manager lite»

Сомневаться в плюсах наличия данных услуг не приходится, особенно, если учесть, что сам хостинг предоставляется на серверном оборудовании ДЦ «Caravan Telehouse», где, к слову, располагаются такие гиганты рунета, как «НabraHabr» и «Free-Lance».

Если же вы хотите подсчитать, насколько экономически выгодно будет использование того или иного хостинга, следует воспользоваться простой арифметикой:

Экономия на пакете все включено

Также попробуйте обратиться непосредственно в вышеупомянутый ДЦ «Caravan Telehouse», где стоимость 1Gb хостинга обойдется вам минимум в 1038 рублей, тогда как при использовании программы хостинга «Все включено» данная сумма уменьшится в восемь раз.

Тарифы хостинга

Далее учтите перечень платежных систем, предлагаемых для оплаты услуг... Если вы хоть раз сталкивались с проблемой перевода или регистрации, то наверняка знаете, какие сложности могут вас ожидать. Оптимальным вариантом будет наличие работы с системами «Webmoney», «Visa»/«Mastercard», «Яндекс.Деньги», «Epese», «Qiwi», которые, к слову, предложены в перечне упомянутой хостинг-компании.

Впрочем, самой главной экономией средств в вопросе является долгосрочная оплата, которая, как известно, всегда более выгодна. Так, например, при оплате хостинга на целый год вперед вы можете сэкономить до 10%. А вот чтобы избежать проблем, хостинг, в котором «Все включено», предоставляет возможность протестировать работу пакета в течение недели.

Таким образом, задумываясь о том, как выбрать хостинг для сайта, всегда учитывайте наличие партнерских программ (если вам это необходимо), надежность используемого оборудования, компенсацию простоев, возможность возврата денег за неиспользованные дни и другие преимущества, предлагаемые программой «Все включено» (в частности, от компании «AdminVPS», которую рассмотрели в качестве примера).